合作伙伴

Theratalk是香港首屈一指的初創

私人機構,設有電話軟件提供線

上心理輔導服務。

Rev Education 是一個Dse專科線上學習平台,設有不限次數觀看的Dse線上課程,可以隨時隨地用手機電腦觀看溫習。

心•照是一個年青人主導的機構,

透過創新的活動, 推廣情緒及心

理健康的重要性。

HeartChat 聊心是心理健康及個人成長的界別的「Openrice」,致力填補現時香港於心理健康及個人成長的供需失衡,並改善現有資源分配效率低下的問題。我們相信心理健康的支援應該是每個人和企業都能因應個別需要而易於獲取的。

Hollo是一家研發人工智能的公司,其發展的手機軟體能以人臉辨析去了解用戶的心理健康狀況,近年更以其項目贏取了Microsoft Imagine Cup冠軍。Hollo致力發展以科學及科技去融入心理輔導服務,比傳統方式更全面及方便。

Solacetree心會說是香港第一個提供應缐上心理諮詢服務的手機程式。擁有超過10位不同專業知識的臨床心理學家。並設有個人成長及心理健康線上課程。

  • icon-ig
  • icon-fb
  • icon-whatsapp

地址:尖沙咀百利商業中心11樓 電話:+852-61727828

If you are in a life threatening situation, please do not use Hong Kong Communicare and call 999 immediately.

​如果你現時生命受到威脅或遇上緊急情況,請勿使用Hong Kong Communicare並致電999尋求幫助。

©2020 All rights reserved by Hong Kong Communicare@Nodolims (Asia) Ltd.