我們的服務

輔導服務

透過線上溝通,協助受助者處理各種情緒及困境帶來的壓力,引導他們瞭解自己情緒背後的原因、感受和期望,從而找到疏導和解決的方法。

轉介服務

經過基本了解後,假如受助者需要更深入輔導,我們將提供轉介服務,而轉介後亦會向受助者跟進相關情況,陪他們一起共渡時艱。

企業輔導

我們會到企業開辦有關心理健康的座談會,好讓員工了解工作壓力並正視問題,而使他們得到正確輔導,令他們有更佳的工作表現和效率。

​展覽及活動

我們會不時設立展覽和開辦互動式活動,務求讓社會各群體了解更多關於心理健康的重要性,從而正視心理狀況所帶來的潛在影響。

Central, Hong Kong

  • Facebook
  • Instagram

If you are in a life threatening situation, please do not use Hong Kong Communicare and call 999 immediately.

​如果你現時生命受到威脅或遇上緊急情況,請勿使用Hong Kong Communicare並致電999尋求幫助。

©2020 All rights reserved by Hong Kong Communicare@Nodolims (Asia) Ltd.